OFFIZIELLE WEBSEITE DES TSV LÜDENSCHEID

Yusuf Karaman leitet bis Saisonende die Geschicke an der TSV-Seitenlinie.

Lüdenscheid – Am September nach der 1:5-Heimpleite gegen den TSV Rönsahl waren sowohl Cheftrainer Hassan El Mourabit als auch sein „Co“ Ali Akhabach beim A-Ligisten TSV Lüdenscheid zurückgetreten. Fortan fungierten in den Begegnungen beim TuS Ennepe (1:5), gegen RSV Meinerzhagen II (3:2) und beim LTV 61 (1:2) die Vorstandsmitglieder Yusuf Karaman und Murat Gören als Interimstrainer.

Für Gören gibt es ab sofort jedoch eine andere Aufgabe: Da sich Tarkan Kanca aus persönlichen Gründen als Sportlicher Leiter für den Seniorenbereich zurückgezogen hat, übernimmt Gören dessen Geschäfte, wie der 1. Vorsitzende Alpay Kilinc gestern mitteilte

Yüksel neuer Co-Trainer

Yusuf Karaman, seines Zeichens auch 2. Vorsitzender vom Wefelshohl-Club, wird dieses Amt ebenfalls vorerst ruhen lassen, „seine Aufgaben“, so Kilinc, „werden von den Vorstandskollegen mit übernommen.“ „Denn“, so der 1. Vorsitzend weiter, „wir sind überein gekommen, dass Yusuf bis zum Saisonende Trainer der ersten Mannschaft bleiben wird, und auf dieses Amt soll er sich voll und ganz konzentrieren. So haben wir jetzt erst einmal Kontinuität und können uns im Frühjahr immer noch in Ruhe nach einer Alternative umsehen.“

Unterstützung erhält Karaman von Ercan Yüksel, zugleich auch Junioren-Koordinator und Frauentrainer beim TSV. Und es gilt möglichst zeitnah in die Spur zu finden, denn als Achter mit lediglich 9 Punkten läuft die A-Liga-Mannschaft auch ihren eigenen Ansprüchen hinterher.

Quelle Come-On

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial